生态与资源工程学院团委开展团员和青年主题教育工作培训会
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2023-10-21   浏览次数:366

深入贯彻落实《武夷学院关于面向全校广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知》和《武夷学院关于印发<面向全校广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案>的通知》,10月20日16:00,在瑞4-402会议室开展团员和青年主题教育工作培训会,参训人员有各班团支书、班长、组织委员和全体学生会干部。

会上,院团委副书记游美玲老师解读了团员和青年主题教育通知的文件精神,并结合我院的专业特色和具体实践活动融入到主题教育的开展中。落实开展主题教育实施计划,引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,每个团支部两周开展一次集中理论学习,采取读原著学原文看视频,分组研讨交流,分享学习心得等方式相结合。将理论学习联系自身实际,开展志愿服务实践活动。

最后,游美玲老师强调了开展团员和青年主题教育具有重大的意义,切实把团员和青年主题教育落到实处。