校党委巡察生态与资源工程学院党委情况反馈会召开
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2024-03-04   浏览次数:364

3月1日上午,校党委巡察生态与资源工程学院党委情况反馈会在瑞樟4-402会议室召开。校巡察工作领导小组成员、纪委副书记张本胜、校党委巡察组组长丁鹏、校巡察审计办副主任张福辉等一行出席会议。会议由学院党委副书记宋卫军主持。

巡察组反馈了巡察情况,指出了存在的问题,提出了意见建议。校巡察工作领导小组成员提出了三点要求,一要提高政治站位,增强整改责任;二要强化政治担当,履行整改主体责任;三要着眼长远长效,深化整改标本兼治。

生态与资源工程学院党委作了表态,一是统一思想认识,认领反馈问题;二是坚持问题导向,抓好整改落实;三是联系工作实际,强化成果运用。

生态与资源工程学院领导班子成员、科级干部、实验室主任及实验员参加会议。