校纪委书记陈宗荣讲授形势与政策专题课

发布者:发布时间:2021-10-09浏览次数:47

10月7日,校纪委书记陈宗荣在聚贤楼圆形会议室为艺术学院2020级视传班学生讲授了一堂主题为《奋斗百年路 启航新征程》的形势与政策课。

陈宗荣从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个方面系统介绍了中国共产党团结带领中国人民取得的伟大成就,详细解读了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,深刻阐明了中国共产党“九个必须”的成功规律和丰富内涵,对青年学生提出了坚定理想信念、刻苦学习本领、积极投身实践的希望和要求。报告主题鲜明、内容丰富、振奋人心,让同学们深受教育、备受鼓舞。

同学们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记党和人民的殷切期望,弘扬伟大建党精神,坚定不移听党话、跟党走,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领、敢于斗争的精神,锐意进取、开拓创新,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。