马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:发布时间:2024-04-17浏览次数:368

4月16日下午,马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会,马克思主义学院全体教师参加会议。

会上,张志雄院长传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神武夷学院校党委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议的精神,并对马克思主义学院的党纪学习教育工作进行了统一的部署

会议指出在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求党员教师要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。